Цитата:
Сообщение от Marina56
Конечная остановка автобуса Торонто- Нью-Йорк - Coney Island Av. А это Бруклин. И я там назначила встречу. Читайте внимательно.
Да, кстати, цена билета - это round trip. Надеюсь это не большая дырка в семейном бюджете?
Так вы принимаете приглашение?
Или же у вас только желание поскандалить?
|
Проигнорировали Frommer's?
Какая Вы настырная в своих приглашениях, я всегда останавливаюсь в очень скромной гостинице
http://www.wjhotel.com/gallery.php#,
удобно, такси не надо, до бродвейских мюзиклов и 5 авеню пешком хожу, а до Музея 10 дол на такси. Буду 17 мая с детьми
Про бюджет забавно. Такая снисходительность в речи.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LCR
Дамы, кончайте базлать, а то я сейчас Павлика Морозова позову, уж он вас так высечет, мало вам не покажется, понятно? 
Считаю до трех. Марина и Ирина обнимаются, чмокают друг друга в щечку и клянутся в вечной дружбе, а иначе я спускаю Павлика с цепи! 
|
"Так сама я себе надоела, как немытая в кухне посуда."
Да, нехорошо.
Давайте я расскажу что-нибудь положительное

Организовали мы благотворительный концерт, в помощь детям , которых привозят со всех концов света лечить бесплатно в монреальский госпиталь.
А в связи с кризисом спонсоры на концерт деньги не очень щедро дают. И программу муж составил такую легкую, Моцарт, Бетховен, Дюбуа.
200 человек хор, включая хор мальчиков. Kазалось бы слушай-не хочу. Спонсоры говорят: "Был бы цирк, то мы бы билеты купили своим сотрудникам, а концерт клaссический... ну... кому интересно? "
Завтра концерт, сфотографирую все и покажу.