03.12.2013, 11:52
|
Язык оригинала: Русский
|
Старожил
Поблагодарили 1,086 раз(а) в 255 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vasya85
А у меня ,к сожалению,с этой галереей отношения не сложились . . !!!
Однажды,зайдя на сайт галереи,на главной странице я увидел свою работу "Заборчики".Причем она приписывалась замечательному художнику Александру Саханову.Я позвонил и попросил убрать МОЮ работу и объясниться.А вот дальше началось самое интересное: столько хамства,неуважения и полного безразличия я не встречал давно.Сначала мне грубо ответили,что у них все в порядке.Когда я прислал им фото оригинала работы,то опять был послан далеко.Когда я пришел в галерею,то мне не открыли дверь и объяснялись из-за двери.Я звонил -они не брали трубку или сбрасывали.И все время хамски разговаривали.Продолжалось все это более месяца,пока они не убрали изображение моей работы с главной страницы.НО . . . .так и не извинились!!!!!!!! Больше всего(до сих пор) я не могу понять откуда в этих дамах было столько ЗЛОБЫ !!!!
|
Вы действовали не правильно, необходимо было обратиться к юристам. Они могли бы решить проблему в правовом поле. Ваши доказательства не имеют юридической силы, а значит их нет. Принт скрин экрана необходимо заверять нотариусом, это относиться к н ГК РФ нарушению авторских прав.
|