Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 14:09 Язык оригинала: Русский       #57
Бывалый

Поблагодарили 124 раз(а) в 66 сообщениях

Отвечу всем по порядку.
Сначала земляку.

Не следует лукавить. Всю эту кухню я прекрасно знаю. Не встречал ещё ни одного простака, отдавшего кому-то ВСЕ работы разом. Вы сами-то что потом будете с этими работами делать, когда раскрутите (если сумеете)? Не себе же оставите? Так же и будете продавать по одной работе да по этюдику в разные руки. Только по ценам на порядки выше. Загляните в начало этого поста. Сколько за Малиновского просят? А у этого художника, скорее всего, та же 4-я категория в Едином Реестре, что и моего отца. И не скажу, что раскручен он очень.
Понимаю, что вопрос глупый, но не удержусь, задам. Сколько бы Вы хотели купить у меня картин и по какой цене? Если уж ставите перед собой такие благие цели, о которых пишите.
А если уж Вы - такой физиономист хороший, нашли бы достойное применение этому дару.
И ещё. Мой Вам совет - не надо "косить" под Гагосяна.

Теперь Балагуру.
Вам ли говорить про продажи, когда Вы своим дебильным постом про измайловскую башню Смолина смешили весь форум. Заломили 150 тр, а потом по 500 р в неделю снижали. В то время, как на Артнау работы этого автора продавались по 25-30 тр. Вы тоже это называете раскруткой?
И кто запрещает откликаться в чужих темах? Есть такие правила на форуме?

А Сызранскому даже и отвечать не хочется, если он поддерживает мнение двух предыдущих. Хотя сам же Балагура и критиковал за тот пост.
По-Вашему, хороший продавец - это тот, кто всё разом продаёт за копейки?

Последний раз редактировалось Сергей_Беликов; 02.12.2013 в 14:17.
Сергей_Беликов вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей_Беликов за это полезное сообщение:
spigo (31.01.2014)