Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 13:22 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 686 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grigory Посмотреть сообщение
Если Вы в своем профиле указали правдивую информацию, то Вам в 91 было 15 лет. Много у Вас лежало денег на сберкнижке?

А если Вас будут называть жопомордой мразью???

Можно подумать что все это они делали от нечего делать. Это все делалось от экономической безысходности, бюджет страны был пуст. И опустошил его не Горбачев, а цена на нефть и высосанная из пальца экономическая теория, так называемая "экономика социализма"...
Раз уж Вы коснулись личного,то отвечу - 15 лет не младенческий возраст и нормальный человек уже должен понимать ,что происходит вокруг,тем более если происходящее непосредственно касается его и его близких.Так уж сложилось,что вся зарплата моего отца поступала на счёт моей матери в Сбербанке ,а валютная часть на счёт во Внешэкономбанке СССР.Мать тяжело заболела,а счета к этому времени были заморожены указами ,так симпатичных Вам, деятелей. Квартиру пришлось продать ,а мне вместо школы пойти на работу.Из всех тех денег на сегодня вернули 1000 гривен ,а с вычетом расходов по вхождению в наследство 350 гривен (40 долл.) .Деньги со счёта Внешэкономбанка банально присвоила новая российская власть .Хотел назвать это деяние по другому ,как есть на самом деле,но решил быть полит корректным и не оскорблять Ваш слух эпитетами,только в малой степени характеризующими деятелей ,вписавших золотые страницы в новейшую историю отечественной подлости и мошенничества.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Деньги храните в сберегательной кассе - будьте лохами в общей массе!
Уважаемый Кирилл Сызранский,вступать с Вами в полемику дело неблагодарное ,тем более, я не сомневаюсь ,что Вы не были тогда лохом и сегодя не промах.Да...С таким счастьем и на свободе! Только не ешьте на ночь сырых помидор(С)

Последний раз редактировалось тандем; 28.11.2013 в 13:54.
тандем вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо тандем за это полезное сообщение:
Борис Кон (28.11.2013), Вивьен (28.11.2013), Владимир Владимирович (28.11.2013), Ильин (14.03.2014), манна (29.11.2013), Николаич (10.07.2014), тата (29.11.2013), Хранитель укропа (13.01.2014)