Цитата:
Сообщение от Seriy
RusInLondon, корифеи советского периода- Пластов, Дейнека, Коржев да и еще с несколько десятков имен писали так, что их работы имели и имеют худож ценность, а данная картина- раскраска...может он их сразу десять писал, не знаю..
Стоимость свыше 5 тыс подходит для любого аукциона- предложите на Сотбис, Кристис или наш Совком- увидите реакцию, тогда и определитесь.
|
раскраски для меня, простите, - это английские розы 1,2,3..N, а ученик Фешина и Маковского раскрасками не злоупотреблял.
у меня был аукционный эстимейт Лондонского сотбиса на ряд работ (включая эту) 4-х или 5-ти летней давности. Точную цифру не помню конкретно на эту, но она больше 4.5К фунтов была. Папку с эстимейтами куда-то дел во время последней смены дома. Недавно засабмитил им новый реквест на те же самые работы - они их рассматривают долго - по 2-3 месяца бывает. Покамест решил у форумчан спросить и потом сравнить с лондонскими расценками - погрешность в расчетах выявить. Конечно - письменный эстимейт это одно, при хэнд инспекшине цена может поменяться, но не на порядок.