Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:19 Язык оригинала: Русский       #6
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Cпасибо, что отреагировали)

Да, понимаю, почему Konstantin сравнил это дело с высшей математикой. Этим надо жить. Но ведь и жизнь эта тоже должна с чего-то начинаться. Экспертами не рождаются ведь (хотя я таковым наверно никогда и не стану). Но, тем не менее, хоть какие-то знания я получить все-таки надеюсь. И, кстати, ссылка на продажи художников мне уже что-то дала. Так что спасибо.
Скажите, а если, к примеру, одну и ту же картину показать оценщикам разных галерей (подобных Вашей), цены на нее могут сильно отличаться? Могут, например, в разы? (Ну, если, конечно, это не символические цены и картина хоть чего-то да стоит).
И еще вопрос, если позволите: сколько лет минимум должно быть картине, чтобы она из за одного только возраста могла бы представлять хоть какую-то ценность? Есть ведь наверное какие-то условные границы (например, антиквариат/не антиквариат)?
Или по другому спрошу: например сейчас картина члена союза художников (ныне живущего) стоит, к примеру, 7000р. и ничего ну прям особенного из себя не представляет. Сколько лет должно пройти, чтобы ее стоимость выросла хотя бы в 2-3 раза?

Заранее сорри за дилетанские вопросы)

Staratel вне форума   Ответить с цитированием