Цитата:
Сообщение от ранжер
Там тоже целуются. А впервые этот сюжет появился, кажется, в Великобритании.
|
Это даже хуже чем я думал. Плагиат. А какие деньги на это выделяют.
Сергеич мудро подметил про выставки,вернее впечатление,которое дает выставка без выставкома. Выставком нивелирует и делает выставку неинтересной или интересной. Во главе должен стоять зритель и получать чистое впечатление, а не срежесированное. Какое интересное может быть впечатление. Вот так должен поступать Мин.культ, на такие выставки тратить деньги. Выставлять надо всех -зритель разберется
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Там геев-полицейских полно, за их оскорбление скорее посадят. 
|
Вот геи и посадят, сочтя за оскорбление. Одно дело быть геем другое сказать ты-гей.
Во все времена были выдающиеся художники. Начиная с пещер. Скажите ,а фаюмский портрет это старые мастера,а персидкие миниатюры ,искусство греческое и критское. Но во все времена были выдающиеся мастера. Джото например-его фрески светлые ,а иконы чимабуе черные.
Добавлено через 2 часа 15 минут
Цитата:
Сообщение от Meister
Лиана, Вы меня не так поняли. Конечно же, я не ставлю их в один ряд. Старые мастера на порядок круче. Я говорил о классической живописи в целом. В моем ранжировании наши классики находятся на много-много пролетов ниже Эль Греко, Кранаха или Брейгеля, настолько ниже, что их даже не видно )
|
Не вэтом дело. Если посмотреть на развитие французского искус-ва от примитивов, то видно развитие.Также голландское и любое другое. Важен результат- Франция стоп, голландия с ее повторами-стоп, а у нас все порядке -нас тормозят искуссвенно с помощью дибильного современного ис-ва. Брюллов,Айвазовский -часть,нодоучивались в Италии, а то что половина была неграмотна не их вина,Шишкин учился в Германии- выделился там, начистил немцам рожи ,извинился ,и стал великим русским художником. И не надо хлопать себя ушами по щекам, не смотря ни на что русское искусство самое задушевное. Это наш фирменный знак.