Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 20:43 Язык оригинала: Русский       #8
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Кирилл Сызранский;2849271]Форум - это свободная площадка для общения.
Никто здесь не обязан в обязательном порядке что-то кому-то доказывать, показывать, объяснять, учить... Кто хочет, тот и высказывается.

я же не спорю )))) но госпожа Вивьен почему то решила, что может учить меня правильному общению......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Форум - это свободная площадка для общения.

Кстати, у Вас, как я вижу, экспертизы есть, Вы ими довольны и там

Чего же Вам ещё надо?
Опять, УВАЖАЕМЫЙ Кирилл вы невнимательно читаете. У меня есть экспертиза на ОДНУ картину, и эта картина не выставлялась на обсуждение мной!!!!!!!! А интересовало меня мнение по картине подписанной 1849 годом!!!!!

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Это компиляция чистой воды, причем слабенькая. Лодки взяты с одной картины Айвазовского (Берег Неаполя. Вид Везувия. 1877), ночное состояние с другой картины (Неаполитанский залив в лунную ночь 1850г.) Сравните.
Уважаемый Артем, вы наверное очень хорошо разбираетесь в живописи, раз даете такие рецензии.Но можно у вас полюбопытствовать, как кто то смог копировать лодку с картины, которая написана в 1877 году, если предоставленная мной картина исходя из химического анализа написана до 1875 года???? И в чем выражается "слабость" компиляции??? ))))

Последний раз редактировалось vadim067; 16.11.2013 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
vadim067 вне форума   Ответить с цитированием