Цитата:
Сообщение от Pecheneg
Уважаемый vadim067 ...Эти две работы, среди обрывков бумаги, были засвечены , если мне не изменяет память на Украинской площадке ВИОЛИТИ где-то с пол года назад и выставлялась на обсуждение на форуме для атрибуции неким человеком с просьбой оценить для продажи, где он клялся что работы не его , а типа знакомых проживающих в Киеве, которые попросили его продать , потому что нужны деньги на дорогую операцию.... Ему то и посоветовали обратиться на этот форум artinvestment Где просили не рассказывать слезливых историй о тяжелом положении , дорогих операциях, и проч. проч. проч...ибо , как было сказано в совете, тут такого не любят.. Но тогда, если мне не изменяет память , эспертиз не было...
К сожалению ссылку на это обсуждение дать не могу , она наверняка уже ушла в архив форума.
Это были не Вы случайно?
|
Я , зная "душевность " украинского народа , никогда бы не делал акцент на жалость.....)))) Обратился на это форум впервые.Прежде чем что то здесь писать, ознакомился с разными темами....И мне было непонятно, почему по другим работам , которые выставляли форумчане, шли дебаты.... а тут с такой категоричностью было сразу заявлено, что это фуфло... На обе картины сделан химический анализ.На одну из них сделано экспертное заключение.( кстати , если вы говорили, что события имели быть пол года назад, и экспертизы не было, то господин Левенко сам предоставил мне ее титульный лист, датированный 22.03.2013 ) И опять же повторюсь, я попросил озвучить мнение , компетентных людей, а получаю в ответ ...........в ответ ничего не получаю.....
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Николай Левенко
Не только у Вас одного, создаётся такое впечатление.  Я просто не могу в рамках форума привести большое количество образцов написания семёрки с подлинных картин Айвазовского. Но и по этому десятку видна разница с показанной Вами. Вы просили высказать своё мнение, а теперь высказываете своё неудовлетворение краткостью изложения. Может позже, кто то, выскажется в Вашу пользу.
|
А можно у вас уточнить, вы искусствовед по Айвазовскому , или графолог? Только что ознакомился с 10 семерками, которые вы предоставили в качестве аргумента.....Все десять не одинаковы)))) И почему то ранее вы делали акцент на красный цвет подписи....А теперь семерка не такая...
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Николай Левенко
Не только у Вас одного, создаётся такое впечатление.  Я просто не могу в рамках форума привести большое количество образцов написания семёрки с подлинных картин Айвазовского. Но и по этому десятку видна разница с показанной Вами. Вы просили высказать своё мнение, а теперь высказываете своё неудовлетворение краткостью изложения. Может позже, кто то, выскажется в Вашу пользу.
|
И вообще, я выставлял фото картины 1849 года ( хотя лично у меня большие сомнения что там 4 а не другая цифра) а вы мне все про 1874 рассказываете.....Про пять работ говорите, а аргументируете неправильностью написания цифира "семь"..... а он есть только на одной из пяти картин.....?????