Кирилл Сызранский,
Вы хоть спите? Кушаете, работаете? Постоянные сообщения на форумах круглые сутки на протяжении долгого времени внушают опасение за Ваше здоровье

Под словом "наша таможня" имелась ввиду РОССИЙСКАЯ!!! Которая в моих случаях находится в Шеремеьево, о чём в дальнейшем и было написано. И зачем без конца что-то здесь обсуждать? Все написанные мною шаги по растаможке были реально мною пройдены и все они законные. И случай с возвратом тоже имел место. Так что читайте всё внимательно и без эмоций.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Мне вот не понятно, как какой-то искусствовед может завернуть посылку, пришедшую на имя самого известного в Вашем городе коллекционера?
Человека, который сам имеет свой музей, который в Вашем художественном музее выставки устраевает? Портреты которого во всех Ваших СМИ публикуют?
|
Вы ещё забыли написать, что я постоянно участвую в благотворительных программах уже долгое время - от Спитака до Южной Осетии. И делаю это без всякого пиара, просто так.
Давайте закроем эту тему, мне честно говоря что-то кому-то доказывать достало... Пусть люди сами проходят все начала, сами шишки набивают и в процессе этого учатся.