Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Вот только решают, что значимое, а что нет в угоду политической ситуации. Сегодня одно закупаем. Завтра разворот на 180 градусов. Как бы избавится от неугодной властям живописи. Что-бы кресло не потерять.
|
Это говорит о том, что, те кто руководит культурой, рассуждает как Кирилл с Сызранский- эти наши значит хорошо, а это не наши, значит фу...
Я не думаю что Сталлоне думал о продаже . Мне кажется , что у него в штатах есть 5-6 галерей. Это можно посмотреть в журнале Арт ин Америка, который можно взять в любом американском культурном центе. Кстати, там можно посмотреть где продаются другие интересующие лица-Кабаков и пр.
Кстати еврейскими художниками они называют себя сами, я здесь не причем-это Оскар Рабин, Кабаков, Неизвестный, Брускин и пр. и те кого перечислил КС из Третьяковки-нонконформисты.
Русские авангардисты -это совсем другое и не надо путать, это действительно великие художники и неудивительно , что ими интересуются в Третьяковке, правда в основном иностранцы и очень возмущаются, почему их никогда нет в экспозиции.
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Pavel, отшумит и Сталлоне, и его "живопись", и претензия считаться выставленным в знаменитом Русском Музее. Останется правило - хранят наиболее значимое.
|
Скажите , почему вам не нравится его живопись?