Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 22:57 Язык оригинала: Русский       #10
Гуру

Поблагодарили 1,629 раз(а) в 864 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Борис Кон Посмотреть сообщение
Не волнуйтесь так U_Z, и не спешите поздравлять.
Я добровольно отказываюсь от этого слишком почетного звания, тем более заработанного таким варварским (хакерским) способом.
PS... И вообще - отказываюсь, ибо истинных, прирожденных "гуров" здесь слишком мало, да и те - в подполье (Toinen например)
Цитата:
Сообщение от zarajara Посмотреть сообщение
А я не помню сколько было
Браво, Маэстро! Достойный ответ!

Вот, например, Гуру Николай Левенко получит гуру лет так через пять, так как в "беседках" не замечен, да и не по делу не написал ни одного сообщения! А столько марин (ещё 870 шт.) мы скоро здесь не увидим. Кстати, до взлома, у него было около 150 сообщений.

У каждого свои Гуру. Toinen-у я предлагал помогать новичкам, просвещать их, делиться своими знаниями, но он вышел из подполья с фразой – «…на форуме остались одни клоуны и т.п., ну, типа: «Пришел и Говорю, что все ГУРУ в подполье».

Жалко удалились мои сообщения на «гурскую» тему. Для этого я и посчитал, когда некоторые из колоритных участников получат «маршальские погоны».

Беседочным гуру вообще незачем беспокоиться, Беседка – ТВИТТЕР на Форуме (встала, умылась, покушала, проверила тетрадки студентов, двойки поставила…).

Предлагаю Администрации ввести дополнительное звание «Беседочные Гуру», для того, чтобы не вводить в заблуждение Новичков!
Ну, хотя бы не учитывать «сообщения» и «Спасибки» полученные в этой рубрике, а, правильнее их удалить из общего числа.

Последний раз редактировалось U_Z; 04.11.2013 в 23:48.
U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
Jane Doe (04.11.2013), zarajara (12.11.2013), Николай Левенко (04.11.2013)