Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2013, 13:01 Язык оригинала: Русский       #109
Старожил

Поблагодарили 784 раз(а) в 386 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А как же покупают живопись в Европе летом, а осенью в Москве продают в 5 концов, в 6 концов, в 8 концов... дальше уж молчу?
Что, те кто эту живопись покупает в Москве, сами в интернет не могут зайти, ставку на аукционе сделать?

Наверное, могут. Но факт остаётся фактом: на Салоне выставлены предметы часто купленные в Европе и они покупаются там.
Вот этому и не перестаю удивляться я. Хотелось бы видеть свою страну в качестве интегрированного участника мирового цивилизованного антикварного рынка, а не в качестве острова Папуа-Новая Гвинея, куда можно завезти стеклянные бусы и очень выгодно выменять у туземцев на нефть. Не могу себе представить, чтобы человек, купивший в Париже эту не особенно выдающуюся люстру, тут же поскакал продавать ее за три конца в Брюссель. Или во Франкфурт. А в Москву - запросто.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
но можно и самим покупать ( если есть желание,и время). , http://www.artinstitut.ru/art-touris...d-masters.html
А я так и делаю. Спасибо, кстати за ссылку.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Marassa, что за манера такая считать чужие барыши?!
Да в мыслях нет считать барыши - чисто за державу обидно
Тем более, что считать барыши еще рано - можно только считать предвкушение барыша
Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Чего же вы сами ее не купили если она вам понравилась?
Она мне понравилась ровно на 1500 евро. На 1800 уже не очень понравилась. 10000 уже далеко за гранью разумного.

Последний раз редактировалось Marassa; 27.10.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Marassa вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marassa за это полезное сообщение:
ANATOLY (27.10.2013), sergejnowo (27.10.2013)