Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А как же покупают живопись в Европе летом, а осенью в Москве продают в 5 концов, в 6 концов, в 8 концов... дальше уж молчу? 
Что, те кто эту живопись покупает в Москве, сами в интернет не могут зайти, ставку на аукционе сделать?
Наверное, могут. Но факт остаётся фактом: на Салоне выставлены предметы часто купленные в Европе и они покупаются там.
|
Вот этому и не перестаю удивляться я. Хотелось бы видеть свою страну в качестве интегрированного участника мирового цивилизованного антикварного рынка, а не в качестве острова Папуа-Новая Гвинея, куда можно завезти стеклянные бусы и очень выгодно выменять у туземцев на нефть. Не могу себе представить, чтобы человек, купивший в Париже эту не особенно выдающуюся люстру, тут же поскакал продавать ее за три конца в Брюссель. Или во Франкфурт. А в Москву - запросто.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений
|
А я так и делаю. Спасибо, кстати за ссылку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от uriart
Marassa, что за манера такая считать чужие барыши?!
|
Да в мыслях нет считать барыши - чисто за державу обидно

Тем более, что считать барыши еще рано - можно только считать предвкушение барыша
Цитата:
Сообщение от uriart
Чего же вы сами ее не купили если она вам понравилась?
|
Она мне понравилась ровно на 1500 евро. На 1800 уже не очень понравилась. 10000 уже далеко за гранью разумного.