16.10.2013, 03:16
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 1,636 раз(а) в 869 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вильгельмина
Дедушка занимал определенное, довольно высокое, номенклатурное положение. Хранил в папке определенную графику. Теперь, когда наследники добрались до заветной папки,они просят оценки профессионалов, дабы потом сбагрить дедушкины заветные анналы... Жить то надо - без распределителей, водителей и персональных дач(это я немного оправляюсь). Совесть немного гложет... Предложите с оценкой и возможной покупкой. Я в этом ничего не смыслю.
Рисунки выполнены на толстой бумаге. типа ватмана. углем.
Подпись: "Великой Ане Ося мандельштам" (насколько я смогла прочесть)
В детстве мне эту папку в руки не давали.
Состояние хорошее. не заляпан. не затерт. Размер а-2не пойму, прикрепились ыото, или нет)
|
Цитата:
не понимаю, почему не прикрепляются. Вышлю по почте, если интересно, замучилась уже бороться с сайтом....он меня победил.1
|
Цитата:
Еще раз пытаюсь вложить рисунок. Ни фига.... все снято на одну камру в родном режиме, но те не ложатся от чего-то. хоть убейте!
|
Цитата:
на обратной стороне сепией написано и довольно размазано:"ты болванъ и кефирЪ" (не знаю кто автор)
|
Красивый заход  .
Картинка - редкостная залипуха, но рисована девочкой, точно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
боюсь, что поездка в Питер окажется дороже самой картинки.... хотя мовали мне именно там Бельского показать - поленилась.... теперь он тут на совкомеп висит - оценка 9000-15млн не моих денег))))
А эту точно тут буду продавать. Не велика цена будет, думаю.
|
Красиво все-таки, красиво  .
Последний раз редактировалось U_Z; 16.10.2013 в 03:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|