Тема: Аукцион Ai
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 01:33 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 1,654 раз(а) в 881 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Но! Скажу откровенно, ваз с росписью "по рисунку (модели, эскизу, как удобнее называйте) Целкова" я ни разу не встречал и даже не слышал о них. Про тарелки знал. Про вазы - нет.
Правильно. Нет достоверной информации - это настораживает. Какой тираж, какой Заказ (история Заказа), какая серия, сколько было видов (ваз, тарелок и тд).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
На вазе есть некая цифра 5. Создает вспечатление, что их не большой тираж (как наверняка и есть, т.к. если бы забить рынок - это минус в цене).
Я не думаю, что это тираж. Профессионалы так не нумеруют экземпляры. Скорее всего это номер изображения (рисунка).

Честно говоря, информационная часть на дне вазы сделана слабо, не эстетично, без вкуса и не информативна. Ваза не вызывает ощущения чего-то эксклюзивного.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Даже если это малый тираж, то цену надо понимать. Даже литографии подписаные ЛИЧНО можно купить по 500-1000 долл. (малые тиражи). Отсюда: цена данного предмета должна быть подобной, с увеличением затрат - т.к. это не бумага, а фарфор.
Цена может быть любой, человек захотел - купил.

Последний раз редактировалось U_Z; 14.10.2013 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение
U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
Glasha (14.10.2013), Евгений (14.10.2013), Пулемётчик Ганс (14.10.2013), тата (20.10.2013)