Вячеслав, а Вы всегда покупаете картины только в галереях или в в мастерских художников? А может в виллах милионеров или аукционах? Большинство дилеров (знаю точно из Киева) начинало бизнес от квартир людей. А квартиры как известно бывают разные. Я говорю о людях давно сидящих в этом бизнесе и достигших первой десятки артдиллеров Украины. А Вы я смотрю из Одессы и не верю я Вам что не были в такой квартире. А может Вы никогда не видели картины в плохом состоянии?
А реставрация этих картин стоила мне таких денег-за какие я наверное и не продам. И здесь на форуме не собиралась продавать-картин нет давно на территории СССР. И история не придуманная. Просто хотела чтобы высказали мнение.
99% картин подписанных русскими фамилиями у нас фальшивые-я живу давно за границей-ближнем зарубежье. Нужно быть очень осторожным при покупке.
Вы здесь критикуете ситуации с подделками. Я считаю что если бы на рынке были бы одни оригиналы и еще подписанные, то не для всех была бы работа в артдиллерстве. Каждый купит сам и продаст тоже. Нужно "радоваться" загадкам которые преподносит нам жить и учится на чужом и своем опыте.
Спасибо за внимание.
|