|
Гуру
Поблагодарили 1,071 раз(а) в 451 сообщениях
|
Причем тут расизм и фашизм,кто поддерживает это у них не все " дома,"разумеется,но Вы опятЬ хотите перенести полемику в другое русло,я Вам сказал,что против лгвт людей лично я ничего не имею,но пропаганда не по душе,что не понятно?, а на счет информации ,которой у Вас нет:Вы читали или видели репортажы ,а я в этом городе живу, и конкретно знаю ,что поддерживали и против какой гомофобии собрались эти, НА МОЙ ВЗГЛЯД,очень образованные люди.Вообще в красивую обертку можно очень не красивое упаковать и так подать,какой день против гомофобии?,это была попытка педерастов и лесбиянок провести демонстрацию,получить за это ,длинный доллар",может эвро,ну ,не ,,длинный рубль" и поехать на каникулы к своим коллегам-единомышленникам,для обмена опытом,так сказать.
Так обстоят дела.
А то что мы православные христиане с 337 года ,это меня поддерживает всегда и еще ,в грузинском языке,в лексиконе, нету слова антисемитизм,не толко слова а понятия такового-нет. В Тбилиси,есть место ,где в расстоянии друг от друга в 100-150 метров,практически на одной площади, стоят: Грузинская православная церковь,Армянская православная Григореанская церковь,Синагога,Мусульманская мечеть , Католическая Кирха и Молелня зороастринцев. Все эти церкви действующие,не сектанские,на квартирах гдето ,а Исторические,многовековые действующие сооружения. И вообще некому нас толерантности учить.Константин,прошу прощения,пока я свое послание писал ,Вы написали свое. мне бумага эта ,вместе с работой хорошего художника не интересна,меня задело то .что задело,от человека,к которому прислушиваются многие,я и итветил,честно,корректно и не в обиду.Так живу,по другому не хочу и не могу
Последний раз редактировалось dato; 02.10.2013 в 23:01.
|