Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:44 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Дядя Паша, Вы того, перепили чутка?

Я уже сегодня давал ссылки на продажи "Жука" и "Комнаты Люкс". Что Вам ещё надо? Ссылки на сам аукцион?
Вот это? Вот это? Вот это?

Читать дальше... 

Скажу как завязавший уже как шесть лет: хорош бухать, не мальчик уже, последние мозги пропьёте, дядя.
Спокойно! Жука купил Кантор на аукционе. Кантор еврейский активист и это похоже на поддержку. При его 2,5мрдд это пустяки. Номер люкс списан с Хоппера. Аукцион , если я понял правильно Филлипс, один на всех.Похоженараскрутку еще раз повторяю и не только я. Кого хотите провести ? Великих с тремя подозрительными работами не бывает.
Пейте валерианку.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Дядя Паша, Вы того, перепили чутка?

Я уже сегодня давал ссылки на продажи "Жука" и "Комнаты Люкс". Что Вам ещё надо? Ссылки на сам аукцион?
Вот это? Вот это? Вот это?

Читать дальше... 

Скажу как завязавший уже как шесть лет: хорош бухать, не мальчик уже, последние мозги пропьёте, дядя.
Спокойно! Жука купил Кантор на аукционе. Кантор еврейский активист и это похоже на поддержку. При его 2,5мрдд это пустяки. Номер люкс списан с Хоппера. Аукцион , если я понял правильно Филлипс, один на всех.Похоженараскрутку еще раз повторяю и не только я. Кого хотите провести ? Великих с тремя подозрительными работами не бывает.
Пейте валерианку.

Последний раз редактировалось Pavel; 30.09.2013 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием