Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 12:16 Язык оригинала: Русский       #75
Старожил

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 490 сообщениях

Konstantin, согласен,что,,главная задача подобных биеннале -привлечение внимания публики,,.Справляются они с этим ? Возможно .,но думаю ,что в большей степени это большой междусобойчик не для широких масс,хотя и при большой рекламме.Ведь даже на нашем художественном форуме тема Биеннале не была открыта и пока личных отчетов о посещениях я не встретил.

Добавлено через 15 минут
vasya85 ,в Пензе хорошая художественная школа и надеюсь парк ,,Легенда ,, будет выдержен со вкусом. Тем более ,что в основном его выстраивают скульпторы с хорошей академической школой ,знанием пластики и материала. Я очень люблю современное искусство сделанное мастерами с опытом и талантом.Кстати ,оду из участниц Вашего проекта я даже активно собираю -Лену Суровцеву. Люблю и имею работы ее дочери Даши Суровцевой и Сына Данилы. У Вас там все будет хорошо,чем-то будет напоминать наш парк Музеон.,но со своим лицом. Не подпускайте к себе Бакштейнов с бездарной командой и тогда Ваши глаза не будут содрагаться от безвкусицы.

Последний раз редактировалось Maskit; 24.09.2013 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Maskit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Maskit за это полезное сообщение:
Pavel (24.09.2013)