Цитата:
Сообщение от Grigory
Галина Арт, если Вас тут не устраивает ничего, что Вы тут делаете?
Интернет большой, поищите специалистов в другом месте! Может кто и оценит в миллиард... 
|
Судя по ярым отрицанием Ваших коллег "специалистов", того Факта (который я им предоставила с оценкой экспертной комиссии), что работы данного художника - стоят на много дороже
http://www.zl-a.ru/kartiny--panno/it...ebeko-k-i.html, чем они мне пытались это представить (без доказательно), складывается такое впечатление, что они обычные банальные перекупщики. Другого объяснения, их отрицания этого Факта, я просто не вижу.
Григорий, Ваша солидарность с ними мне понятна и ясно чем она обусловлена - задетым самолюбием Ваших коллег, раз Вы выступили в их защиту, а не объективно оценили ситуацию, и выступили на стороне того, кто по делу здесь был прав, в этой дискуссии и привел реальный довод этому факту, раз была задета эта тема. Дело Ваше.
Самое главное, что я здесь не кому ни когда, не хамила и не кого ни оскорбляла. А в свой адрес, я наслушалась личностных оскорблений.
Вы это прекрасно знаете. Об этом Вы не чего не говорите. И не хотите говорить. А защищаете, лишь своих коллег.
И где объективность! Да её просто нет, и не может быть здесь - в чём я уже убедилась, и Вы тому пример.