Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 15:07 Язык оригинала: Русский       #79
Гуру

Поблагодарили 1,654 раз(а) в 881 сообщениях

Это мое второе и последнее сообщение в этой теме.

Я заранее прошу прощения у Администрации и Участников Форума за несдержанность в этом сообщении.

Цитата:
Сообщение от Галина Арт Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от U_Z ГалинаАрт, поверьте, на этом сайте у Вас ничего не купят и не будут с Вами иметь никаких дел. Поймите это и успокойтесь. PS: Почему-то стало жалко художника К.И.Шебеко…

Я не могу понять одного, почему Вы и ваши "коллеги", так рьяно стараетесь здесь, на протяжении всего общения в этой теме объявления, всеми своими силами, принизить работы художника Шебеко К. И.
ГалинаАрт, это Вы своими истеричными сообщениями принижаете (за…ираете – это выражение более точное в данном случае) конкретные работы и не побоюсь этих слов - всё творчество художника К.И. Шебеко.
Может так случиться, что у человека прочитавшего Ваши темы/сообщения создастся негативная ассоциация творчества К.И.Шебеко с ВАМИ. Это плохо! Художник К.И. Шебеко этого не заслуживает!

Откиньте эмоции и спокойно, внимательно ещё раз перечитайте моё сообщение.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Арт Посмотреть сообщение
В чем я точно уверенна, так это в том, что сейчас будут сообщения от некоторых из "экспертов", "специалистов", таких как:
mihailovoh, Toinen, kozhinart, Балагур, U_Z, Борис Кон, Пар-И, Евгений, Kolmas, Wladzislaw, олег назаров, Alexgin, NatalyCzarnowski,
Я в хорошей компании.

Последний раз редактировалось U_Z; 15.09.2013 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
U_Z вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо U_Z за это полезное сообщение:
NatalyCzarnowski (15.09.2013), Toinen (15.09.2013), Борис Кон (15.09.2013), Владимир Владимирович (15.09.2013), тата (04.10.2013)