Это мое второе и последнее сообщение в этой теме.
Я заранее прошу прощения у Администрации и Участников Форума за несдержанность в этом сообщении.
Цитата:
Сообщение от Галина Арт
Цитата: Сообщение от U_Z ГалинаАрт, поверьте, на этом сайте у Вас ничего не купят и не будут с Вами иметь никаких дел. Поймите это и успокойтесь. PS: Почему-то стало жалко художника К.И.Шебеко…
Я не могу понять одного, почему Вы и ваши "коллеги", так рьяно стараетесь здесь, на протяжении всего общения в этой теме объявления, всеми своими силами, принизить работы художника Шебеко К. И.
|
ГалинаАрт, это Вы своими истеричными сообщениями принижаете (за…ираете – это выражение более точное в данном случае) конкретные работы и не побоюсь этих слов - всё творчество художника К.И. Шебеко.
Может так случиться, что у человека прочитавшего Ваши темы/сообщения создастся негативная ассоциация творчества К.И.Шебеко с ВАМИ. Это плохо! Художник К.И. Шебеко этого не заслуживает!
Откиньте эмоции и спокойно, внимательно ещё раз перечитайте моё сообщение.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Галина Арт
В чем я точно уверенна, так это в том, что сейчас будут сообщения от некоторых из "экспертов", "специалистов", таких как:
mihailovoh, Toinen, kozhinart, Балагур, U_Z, Борис Кон, Пар-И, Евгений, Kolmas, Wladzislaw, олег назаров, Alexgin, NatalyCzarnowski,
|
Я в хорошей компании

.