Цитата:
Сообщение от U_Z
ГалинаАрт, поверьте, на этом сайте у Вас ничего не купят и не будут с Вами иметь никаких дел. Поймите это и успокойтесь.
PS: Почему-то стало жалко художника К.И.Шебеко…
|
Я не могу понять одного, почему Вы и ваши "коллеги", так рьяно стараетесь здесь, на протяжении всего общения в этой теме объявления, всеми своими силами, принизить работы художника Шебеко К. И. Говоря мне, что его работы
"это копии",
"они заурядные",
"и то на любителя",
"что они не чего не стоят", а если и стоят, то на Ваше усмотрение -
"не больше 30.000 руб."
Какие то "странные" Вы "эксперты", отрицающие, сам Факт того, что когда я Вам, показываю ссылку на оценку экспертной комиссии, на одну из его работ, где показана реальная стоимость (от 350.000 руб)
http://www.zl-a.ru/kartiny--panno/it...ebeko-k-i.html и которая не совпадает с вашими умозаключениями основанными не понятно на чем, по факту - Вы тут же все ополчаетесь против меня и начинаете мне доказывать, и убеждать меня в том,
"что это Ложь!" Что
"они не могут столько стоить".
"Нужны другие доказательства". Что Вам нужно обязательно
"видеть проходы его работ на американских, европейских и других солидных аукционах" и так далее.
Вы видимо, просто не можете с этим ФАКТОМ смериться. Дорогие, Вы мои "эксперты", тем более, что пишет Вам это, какой то там
(как меня называли) "человек из приморской глубинки". Видимо самолюбие Ваше сильно задето!
В итоге, принизив его и его работы, Вы пишите мне, что Вам
"...его стало жалко".
Создаётся такое впечатление, что его намеренно пытаются
(как сейчас говорят) "слить".
При этом Вы, как данность - с его работами не знакомы, в принципе и при этом, еще пытаетесь их оценивать. Исходя не с тех ссылок на оценку экспертной комиссии, в которой дана и показана реальная оценка на одну из его работ, а исходя сугубо из своих личных умозаключений, основанных, по факту не понятно на чём. Как это понимать!?
Какая у Вас мотивация!? Зачем и для чего Вы это делаете.
Показать, простым владельцем картин на этом форуме, что Вы "специалисты" и в чем-то разбираетесь!? Я уже в этом глубоко сомневаюсь.
Да и вообще, раз не знакомы Вы с его работами, так и не стоит писать о нём и оценивать его работы.
Как Вы можете объективно оценивать того художника, с чьими работами Вы не знакомы!?
Тем более, раз Вы не компетентны, в этой теме, так уйдите достойно в сторону и предоставьте это тем специалистам, кто реально знаком и кому уже приходилось заниматься оценкой его картин.
В чем я точно уверенна, так это в том, что сейчас будут очередные сообщения, от некоторых из "экспертов", "специалистов", таких как:
mihailovoh, Toinen, NatalyCzarnowski, U_Z, kozhinart, Балагур, Борис Кон, Пар-И, Евгений, Kolmas, Wladzislaw, олег назаров, Alexgin,
в своё оправдания - о том, что я вообще не чего не понимаю, с очередными оскорблениями в мой адрес, потому, что я посмела спорить с Ними и с их коллегами, тем самым задев их самолюбие: