Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 23:06 Язык оригинала: Русский       #8
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Или такого?
Цитата:
Сообщение от Wladzislaw Посмотреть сообщение
Да уж… Сколько копий.
Вы намеренно пытаетесь дискредитировать работы художника, выставленные мной на продажу, своими беспочвенными, не на чем не основанными и не обоснованными заявлениями!?

Вы меня просто поражаете своей некомпетентностью, касаемо работ художника Шебеко Кирилла Ивановича.
А в особенности, что касается, его часто повторяющегося сюжета - "Бухта Золотой Рог", непосредственно в его работах!

Вообще-то, то что Вы назвали "копией" выше - это оригинал работы данного автора!
Представленные мной работы, не являются - копиями, дублетами, репликой или повторами, так как Названия данных картин, в этом случаи, отличаются друг от друга. В них, лишь повторятся тема, сюжет данного автора - Бухта "Золотой Рог" во Владивостоке.

Вот если бы автор повторял свое творение с некоторым изменением размеров и второстепенных деталей, при этом - не меняя Название картины, то это по праву была бы Копия и называлась бы такая копия - репликой или повтором.

У Шебеко, сюжет - Бухта "Золотой Рог" во Владивостоке, повторяется часто в его работах. Это факт. При этом, сами работы от этого ни как, не становятся копиями. Специалисты, которые знакомы с его работами, об этом прекрасно знают. Вас видимо, это обошло стороной...)

Это так, если что, Вам на будущее..., что бы Вы знали.

Лучше не показывайте свою некомпетентность на всеобщее обозрение, в той теме, в которой Вы, либо не разбираетесь, либо с которой Вы не знакомы в принципе. Это глупо, тем более для арт-дилера. Если Вы таковым, вообще являетесь.)

Wladzislaw, я Вас прошу, не пишите сюда больше! Не засоряйте мои объявления!

Последний раз редактировалось Галина Арт; 12.09.2013 в 11:31.
Галина Арт вне форума   Ответить с цитированием