Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Не знаю как там в Петербурге, а во всех остальных регионах страны приватизационные чеки ("ваучеры")
каждому гражданину РФ передавался бесплатно, но взималась плата за оформление в размере 25 рублей.
Сами же приватизационные чеки имели номинальную стоимость в 10000 рублей.
|
Это верно.. что бесплатно и то, что стоили чеки 1 - 2 пузыря.
Интересно, где чеки моей семьи.. я их так и не получил, как чувствовал, что добра от государства не жди и, что это полная агит. лажа.. да и молодой был.. В итоге так и вышло.. комитетские и партийные слили все гос. деньги и организовали частные и смешанные банки, расписали в пульку пром.сектор, слили сырьевые, стратегич. активы и запасы.. стали молиться не на красный билет, а на золочённые кресты и пошёл дикий этап первичного накопления.. который и по сей день идёт не прекращаясь

.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Магнолия
Сентябрь. Конец летнего сезона. У нас в деревне одни соседи все имущество, вплоть до посуды, забирают на зиму в город, а другие кроме решеток на окнах и железных дверей ставят капкан перед крыльцом. За последние лет пять сезонное воровство чуть-чуть снизилось, но все-таки нет ни одного года, чтобы не обнесли несколько домов.
В других дачных местах то же самое происходит?
|
Если подумать, то какая всё таки это дикость..