Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 10:09 Язык оригинала: Русский       #2
Гуру

Поблагодарили 4,048 раз(а) в 1,950 сообщениях
Smile

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
К черту искусство и этих тупых художников. Как раскрутить Свету Иванову?
У Светы практической жилки на пятерых коренных, она сама куда надо войдёт и выйдет, пробьётся и раздвинет плотные ряды где надо.. ну а потом всё будет как у всех, муж, дети.. картину - в спальню, зал, прихожую и кухню.. А затем задумается о высоком.. про
"Аллеи высоких платанов
И башни из каменных глыб".. и придёт к Вам на вернисаж.. А Вы будете советовать...
И будет у неё всё, как предсказал Винни Пух: "Входит! И выходит... И входит. Замечательно выходит."

Сегодня в Артнау, на самой массовой выставочной площадке, веха.. количество зарегистрированных художников, выставляющих свои работы, достигло рекордных - 5 000 человек !
При общем числе выставленных работ - 367 696 шт.
Что составляет по 75 картин на 1 творческий нос.
Так и хочется вспомнить, и гаркнуть.. Товарищи ! Выше знамя социалистического соревнования !

Странный начался день, в Москве льёт на голову и за воротник; звонили.. на северах солнце, бабочки и птицы, как в июле.. ZooMi же пишет, что "Сотрудники компании «Рено» объявили о том, что начнут собирать на своем конвейере автомобиль «Жигули», если им не повысят обеденную норму отпуска вина до трех бокалов.
Сегодня утром на улицы Парижа вышли сотни тысяч французов, требующих всего хорошего, в противном случае они все будут водить по улицам медведей, пить водку из самоваров и колотить матрёшек балалайками.
В ответ на требование народа, президент Франсуа Олланд пригрозил французам, что если они не прекратят его шантажировать, он уедет в Сыктывкар, где будет жить среди карельских берез..". То-то цены там взлетят на недвижимость !

Солнце скрылось, противная слякоть.. из приёмника, одарённый златыми устами оракул Проханов вещает: "Тут до меня выступал у вас Артемий Троицкий, такой, любопытный чувачок, который является таким певцом Новоорлеанских сливных бачков. Кстати, его отец – гигантский человек, Кива Майданик. Я читал его книгу «Друг Че Гевары, друг кубинской революции». От его книг веет розами, а почему-то, вот, от Троицкого, что бы он ни говорил, веет какой-то псиной нигилизма.
Я не знаю, что это такое."
Короче.. и "псина нигилизма" и всё вокруг, просто вопиёт о наступающем экономическом кризисе.. по улицам бродят толпы худых и голодных пришельцев из стран Средней Азии и Закавказья.. то тут, то там поднимаются показатели демографии и взлетают на неведомые пришельские высоты... какие к чёрту рассуждения о доходности в искусстве, главное держать себя в руках и не ударяться в постмодернизм !

Последний раз редактировалось Хранитель укропа; 05.09.2013 в 11:57.
Хранитель укропа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Хранитель укропа за это полезное сообщение:
Pavel (05.09.2013), Peter (05.09.2013), Артём (05.09.2013), Пулемётчик Ганс (05.09.2013)