Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 11:16 Язык оригинала: Русский       #59
Banned

Поблагодарили 31 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
ЕСли будете предлагать предметы, которые при осмотре в живую хочется "утилизировать".

goldberg, Вас, думаю, уже во всех домах знают.
Сызранский, моя известность не идёт ни в какое сравнение с вашей...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Marassa, да ладно Bonhams, речь, как я понял пошла вообще о "западных аукционах", а мы знаем, какие они разные и что там выставляют иногда такое...
А что касается взаимоотношений рассказчика и владельца предмета "эстимейт 2000 фунтов", то по фотографии аукционщики не разобрались, владельцу сказали "берём, шлите", а как посмотрели в живую, заталок почесали и сказали - "м-да... слушайте, а давайте мы утилизируем это? за свой счет".
Всё враньё, до единого слова, ну , впрочем, как обычно у этого персонажа. Предмет был выслан после предварительного подробного осмотра представителем Бонхамса на месте, получен в том же состоянии и возвращён в той же кондиции. Я понимаю, что у вас нет аргументов, поэтому вы переходите к явной лжи и клевете в надежде спровоцировать меня и добиться бана, как это вы сделали уже со многими.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Marassa Посмотреть сообщение
И действительно - куда нам до Вас, Вы же целую одну книжку на целом одном аукционе продать пытались, такого широкого практического опыта работы с западом здесь ни у кого нет, да и быть не может.
Ага, я вам сейчас свой архив буду показывать,с кем я работал, разогнался. Да вы же не за тем в тему пришли,чтобы истину установить или кому-то помочь избежать ошибок в будущем, вы же команду исполняете, новичёк посмел против гуру голос поднять, ату его!!! И все это прекрасно понимают.

Последний раз редактировалось goldberg; 25.08.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
goldberg вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо goldberg за это полезное сообщение:
ivan-msk (09.11.2013)