Цитата:
Сообщение от Seriy
Хранитель укропа, я художник, да, я вижу у кого откуда уши растут в картине, но оценить - хорошо это или плохо с точки зрения вечности или сегодняшнего рынка- я не могу. Я и свои работы не могу оценить- какая лучше, какая хуже? ну ,иногда разве что.. Оценкой художественного качества или рыночного потенциала пусть занимаются критики, кураторы и арт-дилеры, отборщики аукционов- у них глаз более наметан на реакцию публики.
Из просто виденного на выставках нравится Пурлик ,Кокурин, хороший уровень и размах - Салахов, Церетели. Среди художников русских, но живущих за рубежом много очень хороших. Но ведь чтоб что-то говорить- надо постоянно отслеживать, вести картотеку, сравнивать - это всё не моя работа, а перечисленных выше товарищей.
|
Мне приятны и интересны посылы художников, которые приводят примеры своих собратьев по цеху. Респект вам !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Artoil-A
|
Спасибо за то, что откровенно делитесь.. это важно для понимания.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от artcol
Феду: Недавно куплена мной в галерее за 300 $ (большая удача !).
Размер меньше 20 см. Картон.
Художник еще жив.
Художник даже не член СХ.
Неизвестен за пределами своего региона (абсолютно!)
|
Аrtcol, если он неизвестен, как вы его просчитали ? Просто увидели в галерее или земля в мире посвященных полнилась слухами ?
А чем она вас интересно зацепила, борьбой жаркого цвета ?
Извините, что одни вопросы

. Очень интересно почему одна работа ложится на душу, а другая, как горчичник, мешает смотреть.