Цитата:
Сообщение от Хранитель укропа
Повторюсь, я лучше буду смотреть на такие работы, чем на мунковские крики.. в любом стационаре, что на Пряжке СПб или «Кащенко» в Москве.. таких произведений пачки и ими подтираются, и они ещё многократно дублируются фекафресками в любом уличном сортире.
Любую живопись можно разделить на 2 части.. для души и для бизнеса - а это очень разные области ! Абсолютно разные !
|
Зачем делить. Надо как раз пытаться совместить эти 2 части. Всем. Галеристам и арт-дилерам. Согласна с Артемом.
Цитата:
Сообщение от Артём
Надо любить, то что ты продаешь или "раскручиваешь", уметь искренне хвалить картины, быть хорошо подкованным в этой области (хотя бы),
|
Коллекционерам тем более.
Разве что при корпоративных арт-инвестициях или паевых арт-фондах можно "душу" за рамки вынести.
Не знаю какие "такие работы" Вы сравниваете с Криком. Но я , именно что для души, с удовольствием имела бы его . За аренду, на недельку/другую, денег бы не пожалела. Хотя могу допустить, что проводи я много времени в упомянутых Вами стационарах, мне бы его не хотелось. Тем более вы говорите, что там "таких произведений пачки".