Цитата:
Сообщение от Peter
А надо ли ТАКИМ способом?... или другим способом увы,видимо художникам уже невозможно..
|
Мы сейчас рассуждаем об этике и морали или говорим о том как раскрутиться художнику?
Да это один из способов сейчас привлечь к себе внимание.
Но.
Если думаете что он простой - ошибаетесь.
Вот что я недавно писал на своей страничке в фэйсбуке:
Цитата:
Вчера, ходил на Винзавод, на выставку «Российское барокко» (она же Протест) в галерее Гельмана. Зачем? Тема показалась интересной, не говоря уж об актуальности. Долго парковался, чуть успел к 19-00. При входе увидел А. Навального с супругой, ойкнул и спросил разрешения сфотографировать красивую пару. Навальный поморщился, но разрешил. И тут в первый раз в жизни подвела техника - фотоаппарат не включился. Я и так и сяк, вроде и заряжал недавно. Пока мучил технику, вышел Гельман, поздоровался с Алексеем, тот сказал, что впервый раз на Винзаводе и они куда-то пошли. А я расстроенный пошёл смотреть выставку и опять облом - не понравилась. Вроде всё на месте, и картины и протест на них - но и всё. Жаль, ждал чего-то большего искусство всё же.
Но пишу не об этом - удивило что вокруг Навального ни кого не было, ни толп сторонников (к которым я себя причисляю) ни толп противников, ни пламенных речей - спокойно стоял. Мимо идут люди здороваются, прям по классику - "Плывут пароходы - привет мальчишу..."
А фотоаппарат, собака, сегодня как ни в чём не бывало заработал.
Что за притча...
|
В этом тексте обратите внимание на мои впечатления от выставки и живописи.
Внимание привлекли, но результата нет, потому что не оказалось главного - живописи.