Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 16:34 Язык оригинала: Русский       #2965
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

Цитата:
Сообщение от Buscador Посмотреть сообщение
Мне такие дамы уже не встречаются...
И не только вам, анекдоты про новых русских в малиновых пиджаках, уже лет десять как не актуальны.
Мне кажется не стоит обсуждать в теме "как раскрутить художника" сомнительные воспоминания некоторых участников.
Давайте вернёмся к основной теме.
И в этой связи хочется обратить внимание на следующее важное обстоятельство:
Большинство из того что написано в этой теме относится к разряду технологии продвижения, обсуждается некий набор действий и это правильно и нужно.
Но.
Главное всё же сама живопись, или вернее не главное а первичное. На последних семинарах по этой теме, мы с В. Богдановым в первым пунктом выступлений стали говорить о том, что раскрутить нельзя никакими технологическими шагами. Добиться некоторой известности можно, но усилия (и материальные в том числе) будут совершенно неадекватными никакому результату (материальному в том числе).
Из последних наблюдений - у художников появился шанс обратить на себя внимание своим отношением к текущим событиям страны. С возвращением политики, появилась возможность творчеством выражать своё мнение. И некоторые начали с успехом этим пользоваться. Не знаю насколько по времени будет существовать эта возможность, но пока ещё есть.

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием