Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 12:56 Язык оригинала: Русский       #2962
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Так в чём тогда удачливость предпринимателя?

Это всё слова не подкреплённые ничем, обращаю на это внимание только потому что вы тут настойчиво учите жить других, мотивируя собственным примером, которого пока нет.

Следуя этой логике - богатых никто и никогда не обманывал и не будет?
Обманывают только бедных?
Три раза ха-ха.
Artoil-A, продолжать дискуссию с вами бессмысленно, вроде взрослый человек, а рассуждения на уровне пятиклассника.
Предлагаю воздержаться наперёд от обилия высказываний банальностей, форум всё таки профессиональный.
Полагаю, что выгоднее верить в мою неудачливость. Не возражаю.
Тем более, если пенсионер рассуждает на уровне пятиклассника. Но как я могу говорить банальности, если некоторые отмечают мой нетерпимо оригинальный подход к комментированию обсуждений. Кому мне верить на слово?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
На "Вернисаже" в Измайлове, надо быть точным, на уличной площадке.

О каких "галереях" Вы говорите? Вы кроме Верника ничего и не знаете.

Господи, взрослый человек, пенсионер уже, а выставляет себя полным клоуном. Не стыдно Вам?
КС вы кладезь премудростей, с вниманием коллекционирую ваше творчество. Так держать! Но вы правильно чувствуете некий подвох, но вы не догадаетесь в чем он.
Обещаю с чувством глубокого восхищения и удовлетворения читать любую критику в свой адрес.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 13.08.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием