Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 16:34 Язык оригинала: Русский       #7
Гуру

Поблагодарили 29,854 раз(а) в 6,714 сообщениях
Записей в дневнике: 10

А вот и ответ Сергея.
Он сейчас не в Москве, поэтому попросил меня опубликовать его.

Цитата:
Уважаемый Аноним!

Во-первых, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Жаль только, что в худших традициях совестского доноса Вы выступаете анонимом, но это абсолютно понятно, так как судебные последствия клеветнических заявлений могут серьезно отразиться на Вашей судьбе. Однако, к сожалению, Вами был не учтен один серьезный факт о том, что работаем мы по российскому законодательству и "Дом антикварной книги" абсолютно прозрачная организация, а значит у нас есть все договора и платежные документы, проверенные банковскими и налоговыми структурами. В том числе, вопреки Вашему клеветническому заявлению, есть расписка, заверенная рукой Игоря Семеновича Горбатова о том, что все книги, участвовавшие в аукционе, хранились в доме его первой жены и были перевезены из ее библиотеки (кстати, развелся он с ней не 15 лет назад, а всего лишь год назад, проверяйте, пожалуйста, информацию), есть договор с Еленой Дмитриевной Горбатовой, есть все платежные документы о переводе ей денег согласно договору. Так что, увы, аноним. А Игорю Семеновичу светлая память и не надо впутывать умерших в Ваши домыслы. А что касается Ваших "вырезок" из моих интервью и реестра ошибок в атрибуции,то я не скрываю, что с большим интересом постигаю "библиофильскую" науку, где никто не застрахован от ошибок, поэтому учусь, учусь и еще раз учусь, чего и Вам рекомендую. Кстати, если у Вас есть "Евгений Онегин" в тетрадках, где каждая тетрадка в собственной издательской обложке, приносите к нам, продадим за один миллион долларов, к сожалению, упоминаемый Вами экземпляр был с утратами и в конволюте (если не знаете, что это, обращайтесь за разъяснениями). И настоятельный совет, перестаньте считать чужие деньги и, если испытываете нужду, начинайте зарабатывать свои.

С уважением,
Сергей Бурмистров
Генеральный директор
"Дома антикварной книги в Никитском"

Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Konstantin за это полезное сообщение:
artcol (07.08.2013), DSF (07.08.2013), Marassa (07.08.2013), Pecheneg (09.08.2013), Вивьен (09.08.2013), Евгений (07.08.2013), Зея (10.08.2013), Кирилл Сызранский (07.08.2013), Коллекционер-любитель (07.08.2013), Николай Левенко (07.08.2013)