Цитата:
Сообщение от artcol
Я думаю, а если ошибаюсь, то букинист поправит, Новиков и Бугаев - идеологи "Новой академии"
|
а я думаю, что Бугаев там как "идеолог и основатель" рядом не стоял, как минимум, по информации, которая у меня есть. И соглашусь с тем, что если и стоял рядом с Новыми, то исключительно как тусовщик
И среди основателей Новых он вообще ни разу не упоминается, а упоминается, как "присоединившийся"

А теперь, конечно, он позиционирует себя, как основатель и идеолог - ну так про себя, любимого, чего только не расскажешь. Тем более, что он много всякого другого бреда несет, да такого, что можно только удивляться, почему его не лечат

здесь на форуме уже обсуждалось одно из его интервью - это чистый психоделический цирк
И у каждого, конечно, может быть свое индивидуальное отношение к Путину и его доверенным лицам, и к таланту или его отсутствию это не имеет прямого отношения, но независимо от этого, по моему мнению, он точно не художник, в отличие от Инала Савченкова или Олега Маслова. И, в отличие от Савченкова или Маслова, вся его известность - это известность в качестве Мальчика-Бананана из АССЫ, ну и в качестве доверенного лица за счет неограниченного доступа к медиа-ресурсу
А Савченков, по моему личному мнению, один из самых сильных художников из Новых - после Новикова и Котельникова точно и на одном уровне с Сотниковым