Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 23:48 Язык оригинала: Русский       #2710
Старожил

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 300 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Я здесь уже давно мерекекаю...
Приятно слышать, что я не ошибся в терминологии

Цитата:
...кроме некоторого хомья, которое врывается в дискуссию между порядочными людьми
Какая дискуссия, Pavel? О чем это Вы? Вы и понятия не имеете, что такое дискуссия. Это вот у Вас дискуссия? :
Цитата:
...хотя в искусстве наверное ни бум-бум.
Вы, Pavel, совсем замекекекались. Мало Вам, видно здесь шею намыливали. Вы когда трясущимися пальчиками будете тыкать в клавиатуру в следующий раз - не забывайте: что посеешь, то и пожнешь.

И напоследок, как положено, цитата:
Цитата:
Сообщение от Pavel;
Мек) Ерек) .. Ай да мы какой. … неавотарный вы ненаш… кроме некоторого хомья... Кроме Киплика есть еще на свете, друг Гораций, что и не снилось...
Когда я читаю подобную писанину, (сообщениями это я не могу назвать, потому что сообщение должно нести в себе хоть какую то информацию) я вспоминаю строки из известной пародии А.Иванова «Заколдованный круг»

Ну поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берёт
Их в банальности никак не упрекнёшь,
Никаким ключом их тайн не отомкнёшь.
Все б резвиться им, голубчикам, дерзать…
Образованность все хочут показать…

К сожалению, у нас таких «поэтов» среди художников пруд пруди.

PS: А со знатоком "рынка нижнего уровня"(т.е. торговли в подземном переходе),Artoil-A, все давно ясно. Пенсионер только что закончил учить Фешина писать портреты. Правда, Фешин об этом не узнал еще

DSF вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо DSF за это полезное сообщение:
Marassa (01.08.2013), zarajara (01.08.2013), Кирилл Сызранский (01.08.2013), Пулемётчик Ганс (13.08.2013)