Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 09:53 Язык оригинала: Русский       #2689
Мастер графредактора

Поблагодарили 869 раз(а) в 720 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Не надо иллюзий. Рынка копий просто не существует. Их продают в магазинах. Рынок только на произведения искусства. Это в других местах о которых я твержу давно.

Все очень просто. Продать копии нельзя, но создать впечатление роскоши можно и очень недорого. Вообще все дело в продаже-если нет возможности просто продать, то нет желания покупать. Живопись ведь не едят.
Вас обманули. Еще в восьмидесятые я изучал в библиотеке иностранной литературы французские публикации о рынке музейных копий и их ценах. Также существовала еще в советское время внешнеторговая организация, которая распределяла заказы по советским художникам. Т.е. рынок был и в СССР...
А сейчас, да, есть торговцы зарубежными постерами в Москве, и я их знаю.
Халтуру действительно продать нельзя. Надо отходить от установок на мошенничество и предлагать на продажу работы профессионально состоявшихся художников, у которых продается не одна работа из сотни, а 99 работ. И которые владеют техникой и технологиями живописи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
Полимеризированное масло это одна из составляющих современной и старой живописи. Масло дольше не сохнет.
Вообще, бросте вы это дело.
Вас обманули. Полимеризованное (сгущенное) масло дает высокое качество поверхности картины и создает интересные оптические эффекты. Как мне известно, полимеризованным маслом пользуются редкие художники из-за высокой скорости застывания масла.

Последний раз редактировалось Artoil-A; 31.07.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Artoil-A вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Artoil-A за это полезное сообщение:
Pavel (31.07.2013)