Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 07:48 Язык оригинала: Русский       #2688
Гуру

Поблагодарили 4,028 раз(а) в 1,687 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artoil-A Посмотреть сообщение
Поточное изготовление копий неэффективно:
- мало работ старых мастеров вписываются в современный дизайн помещений;
- эффектные рыночные картины-прототипы копируют много художников, затоваривая рынок.
Да, и отобранные для копирования картины, фирмы, которые выпускают постеры, сейчас скрывают от широкой публики. Например, каталоги постеров паролируются.
Не надо иллюзий. Рынка копий просто не существует. Их продают в магазинах. Рынок только на произведения искусства. Это в других местах о которых я твержу давно.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Молодые очень редко дёшево продают. Проще купить у не молодых, которые рисовать уже научились, но поняли, что и это не поможет.
Не смотря на это, копии, особенно машинные даже с доработкой- дешевле.
А людям, которые просто интерьер украшают, иметь дома шедевры вместо мазни- приятнее. Тем более, что предложение огромно- выбрать можно не примелькавшееся.
Продолжают покупать ерунду, т.к. вообще не знают о новых технологиях. Это просто удивительно. Интернет забит предложениями, но до широкой публики ещё не доехало. И до не широкой тоже.
Все очень просто. Продать копии нельзя, но создать впечатление роскоши можно и очень недорого. Вообще все дело в продаже-если нет возможности просто продать, то нет желания покупать. Живопись ведь не едят.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от DSF Посмотреть сообщение
Ай ай яй… Опять г.Тырышкин замекекекал
Давненько ему бороденку не причесывали, расшалился ученик. Дочитал, наконец, «Басни дедушки Крылова» и взялся изучать иностранный язык. Причем, как всегда, через пень-колоду.

Так, глядишь, и до черчения дело дойдет, а там и перспективу, может, подучит, а то бедный Паоло Учелло в гробу переворачивается, глядя на кособокий Кремль и ватные облачка. При советской власти с таким убожеством не то что на всесоюзную, на областную близко не подпускали.

По поводу аватара. У меня на аватаре вовсе не мой автопортрет, как наивно думает самовлюбленный г.Тырышкин.
Это только невежды с непомерным самомнением, да начинающие художники лепят на аватар собственные плохо нарисованные кривые физиономии да после каждого сообщения забивают ссылочки на свой сайт, в надежде на какого-нибудь лопуха, который вдруг клюнет на залежалую «Вешалку», которая уже 10 лет в мастерской пылится.
Какие слова Ай да мы какой. Так он оказывается парикмахер. Предупреждать надо.
Я здесь уже давно мерекекаю неавотарный вы ненаш.

Последний раз редактировалось Pavel; 31.07.2013 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Pavel вне форума   Ответить с цитированием