|
Гуру
Поблагодарили 8,893 раз(а) в 1,858 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
Бог тоже человекоубийца и еще в извращенной форме, то зальет, то сожжет
|
Цитата:
Сообщение от Pavel
на этой основе масульманская партия -религия против крестоносцев, в 9 веке, если не ошибаюсь
|
В седьмом века ислам закрепился на территориях захваченных крестоносцами. И я бы сказал - крестоносцы были против этой религии, а не наоборот. Именно тогда появился Джихад - священная война против агрессора.
Вот что писали летописцы о крестоносцах I-го крестового похода.
Историк Рауль де Кан писал: «Наши варили взрослых неверных в котлах. Они насаживали детей на колья и жарили их». Этот эпизод посеял ужас во всем исламском мире.
Альберт Ахенский, летописец, историк:
"Произошли чудесные сцены, достойные запечатления. Некоторые из наших людей - а это были самые милосердные из наших - резали головы врагов. Другие же из наших сражали их стрелами, а некоторые же кидали их живьем в огонь, а затем еще долго пытали и медленно убивали. Улицы городов были полны срубленными головами, руками и нижними конечностями. Так, что даже ходить по улицам, то и шаг, не спотыкаясь об эти конечности и головы было довольно затруднительно. Но все это было ничто по сравнению с храмом царя Соломона. А, вам интересно, что было там? Если рассказать вам начистоту, то, думаю, вам сложно будет поверить в мой рассказ. Скажу вам, по крайне мере вот что, кровь, лившаяся в храме царя Соломона, доходила до коленей наших людей".
Так где Бог, если под знаменами онова вся история залита кровью? Наверное здесь:
Матф.10:35 ибо Я пришел
разделить человека с отцом его,
и дочь с матерью ее, и невестку
со свекровью ее.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:34-38)
Последний раз редактировалось Артём; 16.07.2013 в 10:09.
|