Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 16:51 Язык оригинала: Русский       #68
Гуру

Поблагодарили 6,613 раз(а) в 2,177 сообщениях

Кирилл Сызранский, для этого надо иметь документ на руках, подтверждающий резерв. Аукцион иногда присылает для подтверждения перед аукционом цены, резервы лотов, а иногда нет. Во-вторых, я что, буду ругаться с аукционом из-за таких сумм? Если приличные суммы, то, наверное, и оформление выставления лота другое. Или вот два месяца или даже больше ждал пока покупатель перечислит деньги аукциону за проданую работу. Перечислил. Разные случаются варианты. Не у меня, но видел когда лот с несколькими бидами достигшими резерва, объявляется непроданым. Например, Кристис Интериор в каталоге после аукциона не печатает непроданные лоты, а Гормлис стал не печатать проданые. Всякие у них там игры внутренние и политика, не всё как по-часам.

Добавлено через 6 минут
kazerov, дык я же предлагал Вам объявить оргвыводы, например, предсказавшему результаты аукциона - 1000 руб премии. Вот и была бы Вам масса предсказаний. На самом деле в реальной жизни оргвыводы после непродажи лота всегда следуют- от почтовых расходов на возврат работы, выставления счета за фото, за каталог, иногда и administration fee, до отказа принимать новые работы. Несколько раз не продал- аукцион с художником прощается. Именно поэтому художники, живущие с аукциона и выставляющие много работ, чаще обходятся низкими резервами, потому что если процент непроданных лотов превысит какой-то предел, то аукцион сократит художнику общее число лотов.

Последний раз редактировалось Seriy; 06.07.2013 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
Seriy вне форума   Ответить с цитированием