Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 08:32 Язык оригинала: Русский       #55
Гуру

Поблагодарили 655 раз(а) в 364 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kazerov Посмотреть сообщение
мне нужны деньги , может-быть кому-то нужно моё искусство .
в общем решил попробовать продать картину ... что-то на подобие аукциона .
Каждому художнику нужны деньги. Вы захотели устроить здесь аукцион, таким образом, "убив двух зайцев": Первый "заяц" - пиар, второй - деньги, в чём я сомневаюсь, вернее, в их количестве за картину.
Но, не надо забывать, что, все другие, подобные Вам художники, захотят проделать то же самое, следуя Вашему примеру. Почему бы им не пойти по проторенной Вами дорожке? Наглости, подобно Вашей(положительно, без обид) им "занимать" не придётся - дорога открыта. Художники! Все сюда! Здесь на халяву аукционы проводят! Место солидное, престижное, почему бы не попробовать? Им останется только начальство спросить. В итоге - вопрос: Вы какой-то особенный? Здесь художники обычно в рубрике "Художники, творчество, история" начинают позиционировать своё творчество, а Вы...сразу в "дамки". Или Konstantin решил провести эксперимент? Не знаю, зачем это нужно, могу только предполагать. Не могу проголосовать "за" аукцион, ратуя за остальных художников, которые, тем более, давно на этом сайте представляют свои картины. "Против" тоже не хотелось бы, т.к. мотивация у меня - любопытство. Но, всё-таки надо быть справедливым, ибо заповедь "Не искушай!" никто не отменял. Голосую - "против". Без обид, ничего личного.
Удачи!

Балагур вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Балагур за это полезное сообщение:
Aka Petr (07.07.2013), kazerov (06.07.2013)