Fed, если Вы читаете эту тему, то знаете, что с конца марта я пытался безуспешно отослать посылку со своими работами в Англию, и только пару дней назад она прибыла на место. Для включения в текущий аукцион было поздно. Будем ждать следующего.
Непроданных работ моих на Гормлисе не осталось, поэтому уже 2-3 аукциона проходят без моих работ. В планах поискать и другие площадки для продаж. Артнау в последнее время радует только перепиской- заявок немало, но они не завершаются реальной покупкой. Это не трагедия, это может просто означать, что нужны новые площадки, а с непродуктивными надо прощаться, как я распрощался с артмажер и прочими, чтоб они не отнимали время и силы.
Дневник художника- т е формат - бумага , масло, 40х30, я веду, уже в этом году написал их несколько десятков. А холст-масло пишу немного, считаю, что незачем- на них нет уверенного спроса, хранить негде, в то время как дневник я могу распродать полностью, если цена будет без резерва. Скорее всего , процесс так и будет идти- вся текучка и "рука зачесалась" будет в дневнике, холст-масло и большие форматы будут создаваться только для какой-то темы-проекта. До конца лета хочу написать с десяток больших абстракций, сочетая алкид и худмасло, типа вот таких (на фото, прошлогодние). На зиму тоже темы есть. Кстати, в последний мой приезд в июне в Москву я написал три работы холст, масло, натюрморт, но в сеть не выкладывал, поскольку фотоаппарата не взял.
На Гормлис я сейчас дневник художника не отправляю, поскольку написал заявку на выставку в ЦДХ зимой, они мне нужны для неё- положить на стол такую толстую книгу А3 с сотней страниц. Но может на выставку у меня не будет времени, поскольку в планах- несколько неотложных поездок зарубеж, непонятно, когда я всё успею.
P.S. На Гормлис стали после аукциона показывать только непроданные лоты, поскольку у них иногда бывает довольно активная послеаукционная продажа. Для того, чтобы посмотреть все лоты аукциона- и проданные и непроданные, надо в строке браузера набрать только номер аукциона-
http://www.gormleysartauctions.com/a...?AuctionID=107