Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 19:42 Язык оригинала: Русский       #481
Гуру

Поблагодарили 1,921 раз(а) в 1,144 сообщениях
Записей в дневнике: 36

Цитата:
Сообщение от Магнолия Посмотреть сообщение
Вчера дописала густо иллюстрированное эссе "Направление" об алфавитном природном принципе Направление.
Цитата:
Сообщение от mansur-art Посмотреть сообщение
Я когда ещё сказал, что Магнолия Николаевна Детективный Писатель, появился "Джокер" и похоже постепенно мы всё же придём к: "Джо_кон_да".
Как Персефона собирала цветы-буквы в Несейской долине, так и я долго собирала материал для эссе о природном принципе "Направление" на страницах АИ. Моя безмерная благодарность форумчанам! В трудном поиске одни наводили на мысль, другие оппонировали, третьи подсказывали. Кто-то, сам того не зная, показывал нужные картинки, другие откликались на просьбу установить автора изображения. Спасибо Вам, дорогие форумчане. Найден теперь уже 12-й образ в алфавитную таблицу "Образы вместо букв". И к нему написано поясняющее эссе, которое размещено в моем дневнике под заголовком "Тайны алфавита. Принцип "Направление"
Отдельное "спасибо" Мансуру, который не давал мне забросить поиск, ожидая моего мнения о смысле улыбки Джоконды и значимости этой картины Леонардо да Винчи.
Когда-то я осмелилась обозначить отдельное направление живописи названием "Направление искусства - КЛЮЧИ К ПОНИМАНИЮ". "Джоконда" Леонардо да Винчи полностью соответствует этому направлению искусства.

Магнолия вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Магнолия за это полезное сообщение:
K-Maler (10.07.2013), mansur-art (04.07.2013)