Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:17 Язык оригинала: Русский       #779
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™
По умолчанию И что их всех в эту Америку тянет?

Вот и этот, весь из себя заслуженный-перезаслуженный
"на сегодняшний день самый титулованный российский артист, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» всех степеней, академик, профессор, депутат Госдумы", а заканчивает интервью плачем: "Николку маленькие дети обижают...".
Цитата:
— Вы рассчитывали, что гастрольный тур, приуроченный к вашему 75-летию, пройдет и по США. Однако в визе вам вновь отказали. Сильно расстроились?

— Как сказать… Я много раз был в Америке. Объездил все штаты, пел американский гимн. Инициативу дать мне американскую визу поддержали наш МИД и лично Сергей Лавров. Для меня такой отклик дороже поездки в Америку. Но, к сожалению, американские чиновники в очередной раз показали свой бюрократизм. Это, мол, для вас Кобзон — профессор, академик, заслуженный-награжденный, а для нас он — мафия. Ну так докажите это тогда. Но американцы ничего изучать и доказывать не собираются. Просто запрещают и всё. Пришло им когда-то письмо, грязь. И будет эта грязь лежать у них до конца моих дней. И ладно бы это касалось только меня, но это касается и моей любимой жены, и детей. Они бросили тень на весь мой род. И как пробить эту стену? Как? А вы спрашиваете: откуда грусть?

Что, Иосиф Давыдович, некуда бежать? Обидно за детей-внуков? Типа, а им-то за что такое наказание - жить в сегодняшней России?

- Что, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)

Кирилл Сызранский вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Аркадий (05.07.2013)