Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
А их все знают - "Жук", "Комната люкс", "Каникулы №10".
Я сочуствую Вам, художнику, не знающему своей отечественной истории искусств.
Привет Википедии и "Вешалке", которой в след. году будем праздновать уже 10-летний юбилей. 
|
Ну вот видите разобрались наконец. А то жук, жук, "Вешалка" вот это да. Вообще то я просил не назвать, а показать, чтобы у неискушенного зрителя была возможность сравнить. Жук -это из Мурзилки, а другое "искусство" Кабакова.?
Кстати, это не моя , это ваша отечественная история уж не знаю чего.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Да, я видел тоже эти странные заявления. Но мне странно почему именно на Кабакове свет клином сошёлся? Почему именно после упоминания его фамилии происходит активизация, цены на Баскию, наверное, уже считается нормальными. Ну и то хорошо.
Добавлено через 3 минуты
Но тут важно кто застрельщик спора, велик Кабаков или нет и это не КС.
PS
artcol делаю замечание за "тыканье лузеров".
|
Никто не спорит ни о чьем величии. Костя пытается раздувать кабакова и приводит пример продажи коллекции американского коллекционера его работ Абрамовичу и назвал цену. Я прошу его показать работы Кабакова, которые за такие деньги должны быть всем , даже КС, хорошо известны. Он показать не может. Я то естественно видел его работы и даже у одного известного парижского торговца, это моя работа, но он то показать не может. Получается нестыковка.