22.06.2013, 18:25
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,366 раз(а) в 24,306 сообщениях
|
Двадцать второго июня, ровно в четыре часа...
В том, что налет на офис движения «За права человека» произошел именно в ночь на 22 июня, Митрохин видит некоторую символичность. Около четырех часов утра он написал в своем твиттере: «Сегодня перед офисом ЗПЧ Путин дал ясно понять, что у нас будет как в фашистской Германии». В разговоре с «Газетой.Ru» Митрохин пояснил, что он имел в виду памятную дату: в ночь на 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война.
«Очень символично, что это произошло в тот момент, когда Гитлер напал на нашу страну. Я думаю, что в этом есть какая-то нарочитая символика. Это в стиле Путина, такие штучки. Откровенная постановочная инсценировка фашистского государства в конкретном месте в конкретное время», — сказал Митрохин.
И ещё:
Цитата:
сегодня 80 лет уничтожению (полному) демократии в гитлеровской Германии.
Именно 22 июня 1933 года там была запрещена социал-демократическая партия. Последняя из тех , кто пытался ЛЕГАЛЬНО остановить сползание Германии в нацистский мрак. Коммунисты уже сидели или перебежали на сторону нацистов, а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ партии поддержали Гитлера. Я этой теме сегодня еще посвящу пост, но параллели на лицо.
ОМОН избил лидера ЗАКОННОЙ, СИСТЕМНОЙ российской политической партии. Одной из пяти политических партий , составляющих российскую политическую систему.
|
|
|
|