Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 21:29 Язык оригинала: Русский       #75
Гуру

Поблагодарили 3,134 раз(а) в 1,448 сообщениях

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Я не понимаю Гельмана.
В чем цель того, что он делает? В частности, в случае со Слоновым. Вот положим, я возьму ведро с нечистотами и начну выливать на головы прохожих.
С той только разницей, что в отличие от нечистот, прохожим плевать на труды Слонова. Которые, кстати, вполне успешно выявляют попдспудные комплексы и заскоки жителей территории. И помогают их обдумать, им же.
Однозначно это является Контемпорари.

А возня управленцев- смесь решения своих желаний и перепуганности кормушечной дряни. Обсуждение их логики, и действий- бессмысленно. Оно как у гусениц- грызть.

Вот Быков считает, что воцарившийся абсурд- не отрицателен. Якобы абсурд жить долго не может, и это- показатель приближения ренессанса.
Думаю- это мнение навеяно проф. болезнью учителей. Они считают, что развитие движения истории ведёт к прогрессу. Непонятно откуда тогда взялось тысячелетие тёмных веков.

Вот и представьте, что этот позорный абсурд в обмен на химическую колбасу продлится недолго, только до конца вашей жизни.
И сразу яснее становится- стоит ли обсуждать мотивы и искать логику управленцев.

P.S. Кстати, забыли 1 аспект- работы Слонова вполне можно зачислить в протест населения против разбазаривания средств на Олимпиаду. Я посмотрел,- Пермский край- отстающий в РФ по газификации. Не газифицирована почти половина.
Прохоров видно посчитал сумму- 6-той части зимнего "веселья" хватило бы на газификацию страны. Хоть 1 бы проект полезный закончили.

Последний раз редактировалось Fed; 21.06.2013 в 21:54.
Fed вне форума   Ответить с цитированием