21.06.2013, 13:59
|
Язык оригинала: Русский
|
Гуру
Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Музей Гельмана после обысков подозревают в незаконном использовании символики Олимпиады в Сочи
Сотрудники МВД по Пермскому краю подозревают, что в галерее хранились полотна с незаконно нанесенной на них символикой Олимпиады-2014.
|
Марат Гельман вчера на Дожде сказал:
Цитата:
Я хочу сказать, что выемка документом 2012-13 годов не имеет никакого отношения к «Белым ночам» в Перми сейчас. Музей функционирует… Просто они увидели, что я не являюсь функционером внутри «Белых ночей», являюсь только идеологом. И они решили перекинуться в музей. У нас был Митволь, был Труднев, они насылали на нас проверки. Это люди, которые не могут себе представить, что человек занимается своим любимым делом и при этом не смотрит косо на какие-то деньги, не думает про чужие деньги, что они его. Они, видимо, по себе меряют и хотят, чтоб у вас у всех было представление, что Гельман такой хозяйственник, настоящий: который что-то там украл, что-то где-то неправильно потратил. Я думаю, что это будет серьезное разочарование. Но, с другой стороны, это даже опасно. Потому что если они начали такую кампанию – в Перми это очень громко звучит – и когда выяснится, что они ничего не нашли, там даже нельзя ничего подложить, потому что последняя тотальная проверка была месяц назад.
.................
Им что выйти теперь, что ничего не нашли? Они начнут придумывать. Художникам они подкидывают какую-нибудь гадость, еще что-то. Ну, подкидывали ли же наркотики, когда ничего не найти? Мне наркотики не подкинешь, потому что я взрослый дядечка, явно не балуюсь этим, но что-то другое придумают.
|
Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 21.06.2013 в 14:05.
|
|
|