Я нашел свою посылку с работами. Напомню, что согласно базе данных Почты России посылка успешно прошла таможню и далее где-то застряла. Сегодня с утра поехал в Международный почтамт на Варшавке писать заявление о розыске. Написал, администратор позвонила в цех и выяснила, что данные их базы и базы ПР не сходятся, по их базе посылка не прошла таможню, и они ее вернули в отделение связи по месту моего жительства. Вопрос- а почему цех не отметил эту отправку в базе данных остался без ответа. И как это таможня завернула, если по базе таможня пропустила? Сразу с почтамта звоню в свое отделение связи- не поищут ли они у себя посылку, на что они отвечают- если по базе посылка не в нашем отделении, то и искать не будем. Иду в таможню, пытаюсь поговорить, заканчиваю заявлением с просьбой дать мне ответ- так прошла посылка таможню или нет? По таможенной внутренней базе- не прошла, причину не знают, почему в Большой Базе прошла, тоже не знают. Написал и на почтамте заявление на розыск.
Подумал-подумал и поехал в свое отделение, где моя посылка спокойно лежит в огромном запломбированном мешке. На вопрос- Почему они ее не зарегистрировали в Базе? ответ- она тяжелая, нам ее к сканеру неудобно подносить. Вскрываем, на бланке штамп таможни с пояснением- не приложена разрешительная документация и тут же приложено письмо Минкульта и фото с печатями. То есть дурдом, дурдом и еще раз дурдом.
Еду опять на Варшавку уже со счастливо обретенной посылкой. Иду опять к начальству таможни. Начальство уже ничего не знает и просит обращаться к дежурному инспектору. Дежурный таможенник говорит, что документы в порядке и почему не пропустили- пусть начальство разбирается по личному коду инспектора. Иду опять к таможенному начальству. Начальство с удивлением смотрит на документы и резолюцию таможни, говорит, посылайте посылку опять и нам сообщите номер, возьмем на контроль. Я возвращаюсь на почту и опять посылаю посылку по тому же адресу в том же ящике с теми же документами.
Пошел, так сказать, на второй круг.
У меня возникли два вопроса-
1. Как выясняется, никто не может придумать мою вину в случившемся. Документы в порядке , сигнализировать я сто раз сигнализировал. И пусть таможня напортачила, если бы почта даже один раз из трех нормально провела посылку по базе, вопрос бы решился в начале апреля.
Подходит ли случай под недоставление отправления в установленные сроки, за что Почта России обязана платить пени, компенсацию?
2. Таможня на Варшавке уже два раза меня третирует безо всяких на то причин. Не следует ли мне обратиться в службу безопасности таможни, чтоб эту фантасмагорию прекратить?
Полезный вывод- на Варшавке есть дополнительная своя база данных, по которой они, если захотят, могут свериться. Почта России утверждала, что база одна и никаких дублирующих внутренних баз нету.
|