Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 10:33 Язык оригинала: Русский       #75
Местный

Поблагодарили 706 раз(а) в 81 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Фотграфировать не стОит, а продавать?
Продавать можно, но не всем (так объяснили). К тому же, есть какие-то тонкости, противоядия…; например, одна маска шла в комплекте с веревочкой, на конце которой был привязан череп курицы.
У этого товарища Африка настоящая, не для туристов. Красивая, но энергетически страшноватая. Да и сам товарищ колоритный – ботинки на босу ногу и пиджак на босо тело, а на голове – копна волос из мелких косичек, зафиксированная чьей-то косточкой. На вопрос, как тебя зовут, ответил:
– Ральф, но друзья называют Лёшей, думают, что я сумасшедший.
Оказался знакомым моих знакомых.
По пол года торчит в Африке, дружит с какими-то племенами. Является автором нескольких книг, в общем, увлеченный.
Дома – музей, который назвать скромным не получается. Во дворе – каменные идолы, в спальне – шкуры африканских животных; всё с головы до ног уставлено предметами, необычайной красоты.

Ужинали. Оказывается, когда войска союзников делили немецкие территории, африканские племена тоже не валяли дурака. По поводу окончания войны, для европейской союзнической миссии они изготовили специальные ритуальные ложки, с помощью которых мы и употребили свой ужин.
А вот от вина из черепушки я, почему-то, отказался. ))

sss вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо sss за это полезное сообщение:
Allena (13.03.2009), fross (13.09.2009), Glasha (13.03.2009), ikoku (23.11.2009), Jasmin (17.05.2009), LCR (13.03.2009), Sandro (13.03.2009), Tana (14.03.2009), Кирилл Сызранский (13.03.2009)