Цитата:
Можете себе представить банду поддельщиков, специализирующихся на старинной и трудной технике тамбурного шва (я уж не говорю о глади)?
|
И представлять нечего - банда поддельщиков это сто китайских девушек в подвале с надписью - завод. И вышить могут чем угодно и что угодно.
Я такой забавный случай вспомнил.
Был (а может и сейчас есть) на Тульской, рядом с бывшей детской ярмаркой - вьетнамский рынок. И я как-то туда попал, зашёл после детской ярмарки. А в интернете мне попалось до этого, что мол там всё (дублёнки, обувь и т. д.) тоже самое что и везде только дешевле в три раза. Торгуют соответственно вьетнамцы, по русски говорят плохо, и все вьетнамки (девушки а не шлёпанцы) вяжут жёлтые шарфы, что за глупость подумал я.
Захожу, народу никого, длинные уходящие в бесконечность ряды дублёнок, джинсов и проч. Всё очень низкого качества и цены средние. Никто на тебя не обращает внимания, все вьетнамки (девушки) действительно вяжут жёлтые шарфы, мужчины вьетнамцы со словами "оцень колосая" впаривают дрянь но ненавязчиво. Русская продавщица была одна, услышал я её издалека, так как была пьяная и громко ругалась с вьетнамкой, когда я проходил мимо и она меня заметила, перестала ругаться, внутренне подобралась и базарным таким тоном стала говорить: - "Дублёёёночки (м)лять, дублёёёночки." Очень понравилось.