Цитата:
Сообщение от zarajara
Я в теме не пишу,
|
Так Вы таки пишите! Вы "прощаетесь и не уходите, прощаетесь и не уходите".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zarajara
Вам тут отвечаю, могу в своей теме, мне, знаете, не жалко.
|
Уважаемая, я с Вами попрощался в этой теме, Вы зазываете меня в другую.
Уважаемая, повторюсь ещё раз с выделением текста жирным шрифтом:
Zarajara, на будущее, одну простую вещь, если человеку не интересно Ваше мнение по какому-то вопросу, и он Вам об этом говорит, то не стоит обижаться, просто надо отойти в сторону и заниматься своими делами …или переместиться в другую тему.
Цитата:
Сообщение от zarajara
Раз уж вы занимаетесь искусством, насколько я поняла в его коммерческом аспекте, следует отличать действительно качественную живопись соцреализма от худфондовского "чёса". Или Вы думаете, что раз человек умеет пририсовать руку к телу и уши к голове, то все что он создает - уже искусство?
|
Практически все эти работы (фото в моих сообщения №1, №11) взяты из альбома выпущенного в начале 1980-х годов по итогам выставки в Академии художеств СССР, рецензент этого издания - А.М. Грицай (в альбоме, кстати есть и его работы, а также Т.Назаренко, Н. Нестеровой и др.). Позже эта выставка проехала по всей стране, а также экспонировалась в Италии и Франции.
Цитата:
Сообщение от zarajara
P.S. А последовательность Ваших сообщений была такая: то самое, где вы меня послали было сразу до этого сообщения Кирилла Сызранского, вот и посмотрите, что после чего шло.
|
"Что-после-чего

" завтра Администация "покажет", когда восстановится моё удаленное сообщение.
Цитата:
Сообщение от zarajara
Все, я - спать.
|
Спокойной ночи! Сладких снов!
Цитата:
Сообщение от zarajara
Чтобы не засорять вашу тему флудом можем завтра продолжить здесь.
|
Спасибо, конечно, но я в темах типа "Поговорим за жизнь" и в "Беседках" не участвую.